رئيس الجامعة يستقبل رئيس جامعة طنطا الأسبق

14-02-2024 21

استقبل الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عماد عتمان رئيس جامعة طنطا الأسبق اليوم 14 فبراير 2024، والأستاذ الدكتور أحمد نصر عميد كلية الهندسة جامعة طنطا  وذلك قبل بدء لجان فحص المتقدمين لوظيفة مدرس مساعد ومدرس بقسم الهندسة المدنية جامعة دمياط .

جاء ذلك بحضور الأستاذ الدكتور محمد غصوب وكيل كلية الهندسة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة   و الدكتور أحمد الجمل رئيس قسم الهندسة المدنية بكلية الهندسة .

ورحب رئيس الجامعة برئيس جامعة طنطا الأسبق في رحاب جامعة دمياط مقدماً سيادته شرحاً مبسطاً عن الجامعة وما شهدته من تطور ملحوظ في مختلف القطاعات .

وأعرب الأستاذ الدكتور عماد عتمان رئيس جامعة طنطا الأسبق عن بالغ سعادته بتواجده بجامعة دمياط موجهاً الشكر للأستاذ الدكتور حمدان ربيع على حسن الاستقبال متمنياً لسيادته دوام التوفيق والتقدم لجامعة دمياط في جميع مجالاتها التعليمية والبحثية .