تهنئة عميد كلية الآداب للسيد أ.د/ وائل فاروق الطيبانى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

20-12-2023 53
يتقدم السيد الأستاذ الدكتور / عطية الإمام القللي - عميد الكلية والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين ، وجميع منسوبي كلية الآداب دمياط بخالص التهنئة إلى السيد الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيبانى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب لاختيار سيادته عضواً بالمجلس الاستشاري لتحرير مجلة فيزياء البلازما الأمريكية Physics of plasma والمصنفة فئة Q1 بمعامل تأثير 2.357 والتابعة للجمعية الفيزيائية الأمريكية American physical society APS والمعهد الأمريكي للفيزياء American Institute of physics وذلك اعتباراً من 1 /1 /2024 ولمدة ثلاث سنوات.
مع خالص الأمنيات لسيادته بدوام التقدم والرقى.