جامعة دمياط تواصل مشاركتها الفعالة في الإنتخابات الرئاسية 2024

12-12-2023 42

لليوم الثالث على التوالي تواصل جامعة دمياط تنظيم مسيرات ووفود كبيرة برعاية الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة لمشاركة منتسبيها والإدلاء بأصواتهم في الإنتخابات الرئاسية المقرر إنتهاءها اليوم 12 ديسمبر 2023 وفقاً للجدول الزمني المقرر من الهيئة الوطنية للإنتخابات الرئاسية .

حيث انطلقت المسيرة من داخل جامعة دمياط بقيادة الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة رافقه خلالها الأستاذ الدكتور وائل الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب واحتشد السادة العمداء ووكلاء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والعاملين وطلاب الجامعة رافعين شعار " إنزل شارك" وسط أجواء احتفالية وهتافات وطنية زينتها أعلام مصر قبل التوجه لمقار اللجان الإنتخابية للتأكيد على ضرورة المشاركة في الإنتخابات الرئاسية وحث المواطنين على ضرورة أداء واجبهم الوطني والتوجه لصناديق الإقتراع.

وأكد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع رئيس الجامعة على ضرورة استغلال ما تبقى من الوقت قبل إغلاق صناديق الإقتراع والتوجه للتصويت الحر للإصطفاف حول الوطن ورسم صورة مشرفة تجسد الوعي الوطني للشعب المصري والديمقراطية والمستقبل الحر في الجمهورية الجديدة.