رئيس الجامعة يلتقي رئيس جمعية المستثمرين لبحث سبل التعاون المشترك

09-11-2023 37

التقى اليوم الخميس الموافق 9 نوفمبر 2023 الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولى رئيس الجامعة بمكتبه، مع الدكتور أسامة حفيلة، رئيس مجلس إدارة جمعية المستثمرين بدمياط، بهدف بحث سبل التعاون المشترك ودعم الصناعة والمستثمرين.

وفى بداية اللقاء رحب، رئيس الجامعة بالدكتور أسامة حفيله، مشيداً بالعلاقات الوطيدة بين جمعية المستثمرين وجامعة دمياط، والدور الوطني لدعم الصناعة والاستثمار وتبادل الخبرات بين الطرفين.

وأثناء اللقاء قدم الدكتور أسامة حفيلة خالص التهنئة للأستاذ الدكتور حمدان ربيع على ثقة القيادة السياسية بتولية رئيساً لجامعة دمياط، كما أعرب عن سعادته بتواجده في هذا الصرح العلمى الكبير والذي يعد منارة علمية لخدمة المجتمع.

كما تناول اللقاء بحث سبل التعاون المشترك بين الجامعة وجمعية المستثمرين بدمياط الجديدة من أجل الاستفادة من الجامعة في دعم الصناعة والاستثمار، وكذلك تقديم الجمعية امكانياتها لمساعدة الجامعة في تقديم خدماتها المتعددة للمجتمع المحلى، وتهيئة أبنائها لسوق العمل، وتوفير فرص عمل للطلاب المتفوقين دراسياً.