رئيس الجامعة يستقبل محافظ دمياط

24-10-2023 60

استقبل اليوم الثلاثاء الموافق 24 أكتوبر 2023 الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولى رئيس جامعة دمياط  ، معالى الأستاذة الدكتورة منال عوض محافظ دمياط ، و  يأتى  ذلك ضمن فعاليات يوم التفوق والإبداع بجامعة دمياط للعام الجامعى 2023

وفى بداية اللقاء رحب رئيس الجامعة بمعالى محافظ دمياط في رحاب جامعة دمياط ، مشيدا بحجم التعاون بين جميع الأطراف لخدمة العملية التعليمية.
وأثناء اللقاء أعربت الأستاذة الدكتورة منال عوض محافظ دمياط عن سعادتها بالتواجد في هذا الصرح العلمى الكبير والذى يعد مناره للعلم لأبناء المحافظة.

وتناول اللقاء بحث سبل التعاون المشترك بين الجامعة والمحافظة في مختلف المجالات التعليمية والمجتمعية، وأهمية التكاتف بين مختلف مؤسسات الدولة المصرية لتحقيق خطط التنمية المستدامة، والمساهمة فى تنفيذ المبادرات الرئاسية التى تستهدف الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وحضر اللقاء معالى اللواء محمد عبد البديع رئيس هيئة الرقابة الإدارية بدمياط ، والسيد العميد المهندس هيثم عبده المستشار العسكرى ، و المقدم أحمد بسيونى بالرقابة الإدارية، والأستاذ الدكتور وائل فاروق الطيبانى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

انشر الخبر :
tweetshareshareshare