رئيس الجامعة يستقبل الدكتور زاهى حواس وزير الأثار الأسبق للتهنئة

08-10-2023 57
استقبل اليوم الأحد الموافق 8 أكتوبر 2023  الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولى رئيس جامعة دمياط بمكتبه الدكتور زاهي حواس وزير الآثار الأسبق،

فى بداية اللقاء قدم الدكتور زاهى حواس وزير الأثار الأسبق التهنئة للأستاذ الدكتور حمدان ربيع رئيس الجامعة  بمناسبة صدور القرار الجمهورى.

عقب ذلك ، توجه  سيادته إلى قاعة فاروق شوشة  بحرم الجامعة لعمل لقاء مع طلبة وطالبات الجامعة ، بحضور الأستاذ الدكتور وائل فاروق الطيبانى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والسادة عمداء الكليات ، والسادة الوكلاء و أعضاء هيئة التدريس بكليات الجامعة وخاصة كلية الآثار.

وأثناء كلمة رئيس الجامعة ،  أكد أن الدكتور زاهي حواس قيمة كبيرة علي المستوي المحلي والدولي، وأعرب عن مدي سعادته بتواجده اليوم في جامعة دمياط لتقديم التهنئة له لتوليه رئيساً لجامعة دمياط، وحرص طلاب كليات الجامعة وخاصة كلية الآثار علي الحضور والترحيب بسعادته والاستفادة من علمه وخبراته

وعقب ذلك قدم الدكتور زاهى حواس عرض شيق وممتع عن قصة حياته، كما أعرب عن مدي سعادته بتواجده فى هذا الصرح العلمى الكبير ً جامعة دمياط ووعد طلاب كلية الآثار بزيارة اخري خلال الفصل الدراسي الاول من هذا العامً.

لمزيد من الصور اضغط هنا

انشر الخبر :