رئيس الجامعة يشارك بجلسة أعضاء المجلس الأعلى للجامعات

26-09-2023 34
شارك الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولى  رئيس جامعة دمياط  اليوم الثلاثاء الموافق 26 سبتمبر 2023 ، فى اجتماع المجلس الأعلى للجامعات  والذى شرف اليوم بحضور فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية فى استضافة جامعة قناة السويس بحضور الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء والدكتور محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي ورؤساء الجامعات ، وذلك ضمن فعاليات الاحتفال بيوم تفوق جامعات مصر لتكريم الطلاب المتفوقين من جميع الجامعات المصرية.

وأكد رئيس الجامعة أن الرئيس عبد الفتاح  السيسي يضع ملف التعليم والطلاب والبحث العلمي على رأس أولوياته، وظهر ذلك جلياً في التطوير الكبيرة الذي شهده قطاع التعليم العالي في السنوات الأخيرة،

وأعرب الدكتور حمدان ربيع  رئيس جامعة دمياط عن سعادته البالغة بالمشاركة فى هذا الحدث الهام وحضور لقاء رئيس الجمهورية بالمجلس الأعلى للجامعات.