رئيس الجامعة يلتقى أمناء الكليات

04-09-2023 29

فى إطار خطة السيد الأستاذ الدكتور رئيس جامعة دمياط بالوقوف على كافة المعوقات إلتى تواجه كليات الجامعة إلتقى اليوم الاثنين الموافق 4 سبتمبر 2023 الأستاذ الدكتور حمدان ربيع القائم بعمل رئيس جامعة دمياط بأمناء الكليات و والسادة أمناء الجامعة المساعدين والسيد الدكتور أمين عام الجامعة ، حيث وجه سيادته خلال الاجتماع بمتابعة تنفيذ عدد من الموضوعات والتي نذكر منها على سبيل المثال لا الحصر ما يلى :

•  على الالتزام التام بمواعيد الحضور والانصراف المقررة لكافة أعضاء المنظومة بالجامعة.
  •  عقد السادة أمناء الكليات لاجتماعات مع أعضاء الجهاز الإداري بكل كلية للنظر في احتياجاتهم من برامج تدريبية ومخاطبة السيد أمين عام الجامعة للنظر في كيفية تنفيذها.
  •  إعداد برامج تدريبية تتعلق باللوائح المعمول بها في كل كلية على أن يقوم بالتدريب بتلك البرامج الداخلية كل من السادة عمداء الكليات و وكلاء الكليات وأعضاء هيئة التدريس المتخصصين.
  •  تقديم خدمة مميزة لطلاب مرحلة البكالوريوس والدراسات العليا بالجامعة.
  • تأكيد سيادته على إعادة هيكلة عدد من الإدارة بالكليات لحسن سير العمل..