رئيس الجامعة يستقبل وفدا موقرا من نقابة المحامين

24-01-2023 59
استقبل عصر اليوم الثلاثاء 24 يناير الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة وفدا موقرا من نقابة المحامين لبحث أوجه التعاون بين نقابة المحامين بدمياط و الجامعة، و ذلك فى مجال تدريب طلاب و خريجى كلية الحقوق.
  و تكون وفد النقابة من الأستاذ ياسر أبو هندية نقيب المحامين بدمياط، و الأستاذ ناصر العمرى عضو النقابة العامة عن استئناف المنصورة ونائب رئيس لجنة الحريات بالنقابة العامة للمحامين، و الأستاذ علاء بشتو أمين صندوق نقابة المحامين بدمياط، و الأستاذ سيد شبارة الأمين العام لنقابة المحامين بدمياط، وكذا أعضاء لجنة الحريات بالنقابة العامة الأستاذ حسن الألفى، و الأستاذ هانى عبد الناصر، و الأستاذ أحمد زيدان، و الأستاذ أحمد البوهى، و الأستاذ عاصم ناصر  .
و يتطلع الطرفان إلى تعزيز أواصر التعاون بما يحقق الصالح العام للطلاب و الخريجين، و يدعم النقابة الموقرة و أعضائها الأفاضل.  و ستدعم النقابة كلية الحقوق بالجامعة بتجهيز أحد القاعات الدراسية كمحاكاة لمحكمة و ذلك لتدريب الطلاب صوريا على جميع الممارسات التى تتم بالمحاكم