رئيس الجامعة يفتتح ماراثون للدراجات بجامعة دمياط

12-12-2022 57

افتتح اليوم الإثنين الموافق12 ديسمبر 2022 السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة ماراثون الدراجات الذى ينظمه قسم الإدارة الرياضية بكلية التربية الرياضية، حيث رافق سيادته السيد الأستاذ الدكتور محمود إبراهيم المتبولي عميد كلية التربية الرياضية وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وانطلق ماراثون الدراجات في تمام الساعة الثانية عشر ظهرا من أمام مبنى الإدارة العامة و بلغت مسافة السباق 20 كيلو متر داخل مدينة دمياط الجديدة وانتهى الماراثون أمام مبنى الإدارة العامة و استغرق السباق 45 دقيقة بوصول أول متسابق، كما تم تكريم المراكز الأولى للطلبة وهم : .

المركز الأول الطالب معاذ وائل أبو حلاوة

المركز الثاني الطالب طارق سامح محمد

المركز الثالث الطالب محمد ياسر عاشور

المركز الرابع فارس محمد شاهين

كما تم تكريم أول ثلاثة مراكز للطالبات وهم:

المركز الأول أمنية هشام فرج

المركز الثاني خلود على تاج الدين

المركز الثالث بسملة مصطفي العاصي

والجدير بالذكر أن هذا السباق يأتي ضمن فعاليات الأسبوع البيئي لكلية التربية الرياضية تحت إشراف أ.د محمود المتبولي عميد الكلية و أ.د محمد بدر الدين الجندي وكيل الكلية لشئون شئون خدمة المجتمع  وتنمية البيئة و أ.م.د محمد فهمي محمد رئيس قسم الإدارة الرياضية ، ويستهدف الماراثون تنمية الروح الرياضية وتشجيع الطلاب على ممارسة الرياضية والمشاركة في الأنشطة بشكل عام .