كلية الطب تعقد ندوة تثقيفية بعنوان ضغط الدم المرتفع

21-11-2022 69
كلية الطب تعقد ندوة تثقيفية بعنوان ضغط الدم المرتفع
*****************************
تحت رعاية أ.د/السيد دعدور _ رئيس الجامعة ، وريادة أ.د/ وائل الطيباني _ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، وإشراف أ.د/ حمزة قابيل _ عميد كلية الطب.
وبحضور عدد من السادة عمداء الكليات
أ.د/ متولي سليم _ عميد كلية الزراعة ، أ.د/ ناهد خضر _ عميد كلية التمريض ، أ.د/ عطية القللي _ عميد كلية الأداب.
وحاضر في الندوة كلا من أ.د/سليمان غريب_ أستاذ أمراض القلب والأوعية الدموية بالقصر العيني وسكرتير الجمعية المصرية لارتفاع ضغط الدم ، وبحضور أ.د/ وفاء العروسى أستاذ متفرغ أمراض القلب والأوعية الدموية بالقصر العيني وأمين صندوق الجمعية والدكتورة داليا الرميسى والدكتورة هبة الديب أعضاء الجمعية والدكتور هيثم سليمان عضو الجمعية.
والسادة أعضاء هيئة التدريس بكلية الطب البشري والسادة العاملين بالجهاز الإداري بمختلف الكليات.
انعقاد اليوم الإثتين الموافق ٢١ نوفمبر
ندوة لكلية الطب تحت عنوان ضغط الدم المرتفع.
وتضمنت فعاليات الكشف الطبي على عدد من الحاضرين للأطمئنان علي صحتهم ومتابعة قياس ضغط الدم والسكر والوزن والطول والكوليسترول لكل الأطباء والصيادلة والقيادات والأساتذة والإداريين بالجامعة ضمن مبادرتها اعرف رقمك.