منح الباحثة / ضحى علي الريفي درجة الماجستير في الأدب الانجليزي .

01-10-2019 2171

انعقدت يوم الخميس الموافق 26/9/2019 مناقشة  رسالة الماجستير في الآداب قسم اللغة الانجليزية للبـــاحثة / ضحى علي محمد الريفي  – المعيدة بقسم اللغة الانجليزية بكلية الآداب / جامعة دمياط .

تحــت عنــــوان :

الوعي الجمعي وصورة الآخر في روايتي طالبان أمريكا لـ / بيرل آبراهام , وانهيار برج بابل لـ / إياد حرفوش (دراسة مقارنة)

تحت اشــــــراف :

أ.د/ أحمد محمد عبود  – أستاذ متفرغ الأدب الانجليزي ورئيس قسم اللغة الانجليزية الأسبق ووكيل الكلية الأسبق لشئون التعليم والطلاب بكلية التربية – جامعة عين شمس .

أ.م.د/ أشرف طه محمد قوطة – أستاذ مساعد الأدب الانجليزي بكلية الآداب – جامعة دمياط .

وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من :

أ.د/ أنور عبدالكريم السيد عطية  – أستاذ الأدب الانجليزي ورئيس قسم اللغة الانجليزيةووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث  بكلية الآداب جامعة دمياط

أ.د/ محمد السعيد القن  – أستاذ متفرغ الأدب الانجليزي ورئيس قسم اللغة الانجليزية السابق ووكيل الكلية السابق لشئون التعليم والطلاب بكلية التربية – جامعة عين شمس  .

وكان ذلك في تمام الساعة الثانية عشرة ظهراً بمسرح كلية الآداب – جامعة دمياط  وانتهت المناقشة بمنح الباحثة / ضحى علي محمد الريفي _ درجة الماجستير في الآداب قسم اللغة الانجليزية (أدب مقارن  ) بتقــدير ممتـــاز .