اجتماع قسم الاعلام بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد

09-09-2019 1407

اجتمع اليوم الأحد الموافق 22/9/2019 السيد الأستاذ الدكتور / محمد سعد الدين الشربيني – رئيس قسم الاعلام بالسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالقسم وكان ذلك في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً بقاعة الاجتماعات بالكلية وذلك للاستعداد للعام الدراسي الجديد وقد قام السيد أ.د/ محمد سعد الدين الشربيني بتقديم التهنئة للسيدة الدكتورة / نسمة سليمان دبور لحصولها على درجة الدكتوراه بالقسم والاهتمام بالطلاب من حيث التدريبات العملية بالقسم حرصاً على حسن سير العملية التعليمية وكذلك طلاب الدراسات العليا .

كما أكد سيادته على ضرورة الالتزام بمواعيد المحاضرات والسكاشن العملية في مواعيدها وعمل مجموعة من الأنشطة الطلابية الخاصة بالقسم والكلية .

وانتهى الاجتماع بتقديم الشكر للسيد أ.د/ محروس ابراهيم المعداوي – عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور / عطية الامام القللي – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب .