دعوة لحضور مناقشة رسالة الماجستير للباحثة / علياء حمدي جابر الصعيدي .

21-08-2019 1503

تتشرف البـــاحثة / علياء حمدي جابر الصعيدي , بدعوتكم لحضور مناقشة رسالة الماجستير في الآداب قسم اللغة العربية وآدابها تخصص علم اللغة .

تحــت عنــــوان :

لغة الشباب في جامعة دمياط – دراسة في ضوء علم اللغة الاجتماعي

تحت اشــــــراف :

أ.م.د / عــزة حسين حسين غـراب – أستاذ مساعد العلوم اللغوية بكلية الآداب – جامعة دمياط .

وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من :

أ.د/ محمود عبدالحميد حسين – أستاذ علم الاجتماع المتفرغ والمشرف على قسم علم الاجتماع بكلية الآداب – جامعة دمياط (مشرفاً و رئيساً )

أ.د / محمد سعد محمد – أستاذ العلوم اللغوية بكلية الآداب – جامعة بورسعيد (مناقشاً) .

أ.د/ عطية سليمان أحمد – أستاذ العلوم اللغوية بكلية الآداب – جامعة السويس (مناقشاً) .

أ.م.د / عــزة حسين حسين غـراب – أستاذ مساعد العلوم اللغوية بكلية الآداب – جامعة دمياط (مشرفاً).

وتنعقد المناقشة بمشيئة الله تعالى يوم السبت الموافق 24/8/2019 م في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً بمسرح كلية الآداب – جامعة دمياط .