دعوة لحضور مناقشة رسالة الدكتــوراه للباحث / محمد شعبان عبدالرازق ابراهيم .

17-06-2018 778

ستنعقد يوم السبت الموافق 23/6/2018 مناقشة رسالة الدكتوراه في الآداب (تخصص الأدب العربي الحديث) في قسم اللغة العربية للباحث / محمد شعبان عبدالرازق ابراهيم – المدرس المساعد بقسم اللغة العربية وآدابها بكلية الآداب جامعة بورسعيد .

بعـــــــنــــــوان :

استلهـــام التـــراث في الشعـــر المصـــري المعاصـــر (دراسة تحليلية)

تحت اشــــراف :

وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من كل من :

أ.د/ يوسف حسن نـــوفل – أستاذ الدراسات الأدبية المتفرغ بكلية البنات جامعة عين شمس (رئيسا ومناقشا)

أ.د/ أحمد عبدالحي يوسف – أستاذ الدراسات الأدبية المتفرغ – بكلية الآداب جامعة دمياط (مشرفا ومناقشا)

أ.د/ حافظ محمد جمال الدين المغربي – أستاذ ورئيس قسم البلاغة والنقد الأدبي والأدب المقارن كلية دار العلوم جامعة المنيا (عضوا ومناقشا)

أ.د/ أحمد فهمي عيسى – أستاذ الدراسات الأدبية وعميد كلية الآداب السابق بكلية الآداب جامعة دمياط (مشرفا ومناقشا)

وتنعقد المناقشة العلنية بمشيئة اللى تعالى يوم السبت الموافق 23/6/2018 في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بمسرح كلية الآداب جامعة دمياط .