إفتتاح معرض الفن التشكيلى بمكتبة مصر العامة بدمياط

05-05-2018 604

بتاريخ 6/5/2018 فى تمام الساعة الثانية عشرة ظهرا إفتتح الأستاذ الدكتور/ إسماعيل عبد الحميد طه . محافظ دمياط والسفير عبد الرؤوف الريدى رئيس مجلس إدارة مكتبة مصر العامة معرض  " الفن التشكيلى" الذى تقيمه كلية الفنون التطبيقية بالتعاون مع مكتبة مصر . ويستمر حتى الأربعاء المقبل . فى حضور  السيد أ.د/ عبد الحميد عبد الفتاح خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسفير رضا الطايفى مدير صندوق مكتبات مصر العامة وأحمد أمان منسق عام مكتبات مصر العامة والسيد أ.د/ حاتم إدريس عميد كلية الفنون التطبيقية  والسيدة أ.د/ مهدية النجار وكيل كلية الفنون التطبيقية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد أ.د/ عبد الناصر أنيس وكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

تفقد السادة الحضور أعمال المعرض من منتجات يدوية ولوحات ومنسوجات وإكسسوارات بأيدى طلاب كلية الفنون التطبيقية كما أبدى المحافظ إعجابه بالأعمال التى توضح الحس الفنى والأبداعى لدى الطلاب وتوجه المحافظ لهم بالشكر على ما قدموه من أعمال متمنيا لهم التوفيق. كما تقدم سيادته بالتحيه والشكر لمعالى الأستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور رئيس الجامعة على الدور الهام للجامعة فى تنمية المجتمع .