دعوة لحضور مناقشة رسالة الماجستير للباحثة / ربيعة مسعود أجعيده

25-07-2016 729

تتشرف الباحثة / ربيعة مسعود مسعود أجعيده , بدعوتكم لحضور مناقشة رسالة الماجستير في الآداب قسم التاريخ تخصص التاريخ الاسلامي .

تحت عنوان :

مصير مؤسسي الخلافة العباسية والآثار المترتبة على ذلك

تحت اشراف :

أ.د/ البيومي اسماعيل الشربيني – أستاذ التاريخ والحضارة الإسلامية ورئيس قسم التاريخ كلية الآداب – جامعة دمياط

وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من :

أ.د/ حسين عبدالرحيم عليوة – أستاذ التاريخ والحضارة الاسلامية وعميد كلية الآداب جامعة المنصورة السابق (مناقشاً ورئيساً)

أ.د/ أسامة سيــد علي – أستاذ التاريخ الإسلامي وعميد كلية الآداب بالإسماعيلية جامعة قناة السويس (مناقشــاً)

أ.د/ البيومي إسماعيل الشربيني – أستاذ التاريخ والحضارة الإسلامية ورئيس قسم التاريخ كلية الآداب جامعة دمياط (مشرفاً ومناقشاً)

وتنعقد المناقشة بمشيئة الله تعالى يوم الثلاثــاء الموافق 26/7/2016 في تمــام الســاعة الحادية عشرة صبـاحـاً بمسرح كلية الآداب .